罗马表 罗马表 EN 搜索
Menu
> >
东进终端加密传输网关:在无感知中为数据传输护航

来源:本站  日期:2019-4-17  点击

罗马表 www.qicgj.cn 数据泄露对于互联网来说,似乎是一个亘古不变的话题。从震惊国际的“棱镜门”,到万豪酒店5亿客户数据泄露,再到暗网的14亿邮箱明文密码泄露,数据在传输中泄露似乎无处不在,尤其是涉密数据涉及国防、国家、商业、经济、医疗、金融等多个领域的安全,更应注意数据传输的安全防护。东进技术推出的终端加密传输网关,为数据传输保驾护航。

EGW-200终端加密传输网关.png

图:东进终端加密传输网关 

随着黑客技术和木马技术的进化,数据在不可信网络中传输时非常容易被窃取,给个人和企业带来不可估量的损失,比如一些企业的公共网络的安全性较差,黑客很容易入侵到其网关设备并监控网络流量,如果收发邮件没有加密,黑客抓到这些数据包后很容易还原出邮件正文和附件,对于银行、保险、证券等金融机构,以及交通、移动通信等服务机构来说,如果发生数据传输泄密,后果简直不堪设想,甚至会引发社会问题。因此,亟需对数据加密传输进行?;?。

凭借多年深耕信息安全领域积淀的雄厚技术研发实力,凭借多年深耕信息安全领域积淀的雄厚技术研发实力,东进技术推出终端加密传输网关,该产品是一款能与各种数据终端进行对接的终端数据加密传输设备,位于数据终端和不可信网络之间,为不具备安全特性的数据终端提供无感知的数据加密解密传输服务。具有采用国密标准的密码算法芯片、无感知数据加密传输、自主研发的嵌入式架构兼容国际密码算法标准四大特点,同时提供简单、易用的管理维护工具,极大的提高密码机的安全性、可维护性,为客户提供安全、可靠、易用的密码服务。

虽说企业普遍认识到数据加密的重要性和必要性,但目前在企业网络结构中部署数据加密方案不容易被部署好。而东进终端加密传输网关最大的特点便是无感知数据加密传输,部署方便,用户无需改变现有网络和系统,即可实现数据加密传输,且其体积小,仅为100mm x 130mm x 28mm,方便安装到各种设备中。

对于企业关心的安全问题,东进终端加密传输网关采用专用的安全存储芯片,密钥存储在安全存储器中,加解密运算全在内部运行,通过内部数据的安全性保证嵌入式密码??榈陌踩?,并且其内嵌国家密码管理局认证的硬件加密算法,内置高速随机数产生器, SM1、SM2、SM3、SM4全部基于硬IP核实现,保证了加密强度和运算速度。

凭借创新独特的设计理念和优异的产品性能,东进终端加密传输网关在去年末获得“2018年度信息安全创新产品奖”的殊荣。

随着信息化应用的不断推进,信息安全显得越来越重要,信息安全形势日趋严峻,东进终端加密传输网关将在信息安全领域迎来发展机遇。


罗马表
108| 642| 648| 747| 112| 80| 870| 639| 275| 977|